Заказывай патриотические футболки

Что приготовить в год лошади

Декабрь 22, 2013 | Cоветы и рекомендации | Просмотров: 1625 | Комментариев: 0

Накрывая праздничный новогодний стол 2013-2014 не забудьте, что лошадь – травоядное животное – а значит ей понравятся блюда вегетарианский кухни

овощные салаты с большим количествам зелени, яблоки и морковь во всех ипостасях, репа, картофель и поменьше мяса. И обязательно, согласно китайского календаря, на столе должно присутствовать главное лакомство для лошади – овес (подойдет овсяное печенье или каша). Поверьте, она оценит этот факт по достоинству! Из напитков лучше остановиться на вине, натуральных соках и просто чистой воде (что может быть лучше для настоящей лошадки).

Но новый год вступает в силу после боя курантов (а то и еще позже), а до этого момента балом правит другой хозяин – змея. А она уж точно «не козел – траву не ест». И дабы отдать уважение году уходящему (ведь он еще вернется через какие-то 12 лет) стоит устроить хорошие проводы – вот уж где праздник для мясоедов. Т.е. едим мясо в новогоднюю ночь только до полуночи.

Для удачи в 2014 году под елку не забудьте положить пару яблок и сахарок. Ну а самое главное в новогоднюю ночь - это хорошее праздничное настроение и самые близкие люди рядом. Ведь Новый Год это семейный праздник.

по материалам: strjapuha.com

читайте также: 2014 год - Год синей лошади!

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО