Заказывай патриотические футболки

Кировоградские новости на Fotoinform.net

Кабельно-проводниковая продукция окружает нас

Июнь 20, 2019 | Cоветы и рекомендации | Просмотров: 93 | Комментариев: 0

Кабельно-проводниковая продукция В современном мире практически все завязано на проводах. 

Провода и кабели окружают людей повсюду: дома, на работе, в различных видах транспорта и так далее. Хотя нас и окружают по всюду провода, мало кто разбирается в кабельно-проводниковая продукция

В современном мире практически все завязано на проводах. Провода и кабели окружают людей повсюду: дома, на работе, в различных видах транспорта и так далее. Хотя нас и окружают по всюду провода, мало кто разбирается в видах проводов или кабелей.

Провода или проводниковая продукция имеет огромное количество различных видов, но в целом они не сильно друг от друга отличаются. Чаще всего определяют два вида проводной продукции: шнур, кабель. Поподробней о шнурах, шнур содержит от двух жил, благодаря этому они гибкие.

Жилы внутри шнура располагаются в защитной оболочке. Кабель, может содержать от одной жилы, кроме защитного слоя имеется слой защищающий от механических повреждений. Также кабель может состоять от 3 до 5 слоев, различной защиты. Кабели имеют огромное распространение с различным напряжением тока, поэтому они имеют большое количество видов. Также провода могут отличаться содержанием жилки, жилы могут быть из меди, алюминия и иногда стали. Сейчас выпускают провода не подверженные горению.

Они имеют маркировку (НГ). Ознакомится с различными видами проводов и кабелей можно на сайте diada-electro.ru. Провода окружают нас уже достаточно давно и для саморазвития лучше знать, как и из чего они сделаны.

diada-electro.ru

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua