Заказывай патриотические футболки Академия Целителей: Николай Пейчев

Кировоградщина: Народный депутат на встрече с избирателями

Январь 09, 2014 | Новости | Просмотров: 793 | Комментариев: 0

В преддверии Новогодних праздников встречу с членами Александрийской организации инвалидов «Віра» провел народный депутат Украины, коммунист Кудря Владимир Илларионович.

Зал, где проходила встреча, был забит до отказа. Сначала Владимир Илларионович рассказал присутствующим о специфике работы Верховной Рады Украины, о Постановах и Законах, принятых за период 2013 года.
Пользуясь тем, что Владимир Илларионович работает в комитете по делам ветеранов, инвалидов и пенсионеров участники собрания обратились к депутату –коммунисту с предложениями и пожеланиями принятия Законов и Положений, которые бы защищали интересы пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Участники встречи со слезами на глазах говорили о нищенских пенсиях и социальных выплатах, жить на которые практически невозможно. Люди не живут – а выживают… Поэтому, присутствующие просили народного депутата принимать решения по улучшению их жизни. Владимир Илларионович проинформировал присутствующих, что в его Комитете отработано очень много хороших Проектов Законов, принятие которых значительно облегчило бы жизнь пенсионеров и инвалидов. К сожалению, когда с большим трудом эти Проекты Законов попадают в зал Верховной Рады, они, как правило, не набирают положенного количества голосов депутатов – 226. И не голосуют за эти Законы в основном депутаты от Партии Регионов.
Вместе с тем, за Законы о снятии неприкосновенности и льгот с депутатов Верховной Рады не голосовали депутаты от «Свободы», «Бюта» и частично «Удара». Единственная фракция, Компартии Украины, проголосовала за эти Законы в полном составе! Вот и выходит, что перед выборами обещали народу одно, а теперь голосуют по-другому.
На встречу депутат –коммунист прибыл как настоящий Дед Мороз, подарив организации электробытовые приборы, а всем присутствующим – сладости.
У Владимира Илларионович, первого секретаря городского комитета Компартии Украины, давнишние дружеские связи с организацией «Віра». Депутат пообещал, что дружба будет продолжаться!

источник
 

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования