Заказывай патриотические футболки

Кировоградские новости на Fotoinform.net

На Кировоградщине задержан автомобиль, который находился в розыске

Январь 28, 2015 | Новости | Просмотров: 555 | Комментариев: 0

В конце прошлого года жительница. Киева отдала свой автомобиль Киа Оптим своему знакомому, чтобы он помог машину продать. Женщина ждала месяц, однако и знакомый человек, и транспортное средство исчезли.

Поэтому она решила обратиться за помощью к правоохранителям и написала заявление в один из районных отделов столицы. Уже на следующий день информацию о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начались поиски автомобиля и злоумышленника, который незаконно завладел авто мошенническим путем.
Эта история имела свое продолжение на Кировоградщине. 27 января во время профилактической отработки областного центра инспекторами ГАИ в транспортном потоке был замечен автомобиль Киа Оптим, серого цвета, 2000 года выпуска, который разыскивается на территории нашего государства. Как выяснилось, нынешний владелец авто даже не подозревал о «подозрительное» прошлое своего железного коня. Приобрел его по доверенности, обменяв на свой предыдущий автомобиль, и спокойно ездил, пока не попал в поле зрения бдительных кировоградских стражей дорог.
На место происшествия сотрудники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу. По данному факту проводится расследование.

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua