Заказывай патриотические футболки

Нидерландцы помянули погибших в авиакатастрофе

Август 18, 2014 | Новости | Просмотров: 831 | Комментариев: 0

Траурный марш в память о жертвах авиакатастрофы в Донецкой области Украины состоялся в Нидерландах. С момента трагедии прошёл ровно месяц.

Сотни белых шаров взмыли в небо в память о жертвах крушения малазийского «Боинга-777», погибшего над Украиной месяц назад. Так в воскресенье начался траурный «марш молчания» в нидерландском городе Хилверсюм. Из 298 человек, находившихся на борту лайнера, 193 были жителями Нидерландов.

[местный житель]:
«Многие погибшие были из Хилверсюма, именно поэтому мы, как жители этого города, пришли сюда из уважения к умершим. Ведь есть даже целые семьи из Хилверсюма, которые погибли, а также погибло много молодых людей. Поэтому мы просто должны быть здесь».

[соорганизатор шествия]:
«Спокойствие и тишина, много чувств и много поддержки для родственников».

Пассажирский «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии» совершал 17 июля рейс Амстердам-Куала-Лумпур. Над Донецкой областью Украины, где действуют ополченцы, авиалайнер потерпел крушение. Никто из находившихся на борту самолёта не выжил.

Известно, что помимо жителей Нидерландов, 38 пассажиров были австралийцами. В настоящее время идентифицировано более 140 тел погибших.

На прошлой неделе премьер-министры Австралии и Нидерландов пообещали, что расследование причин катастрофы будет продолжено, и виновные будут найдены.

http://ntdtv.ru/

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования