Заказывай патриотические футболки Академия Целителей: Николай Пейчев

Опрос: как Майдан хочет изменить Украину (видео)

Февраль 25, 2014 | Новости | Просмотров: 1609 | Комментариев: 2

Давайте узнаем у украинцев, как они планируют участвовать в формировании новой власти и как хотели бы влиять на дальнейшую судьбу страны.

[участник акции]:
«Майдан стал ядром нашей воли. Столько людей погибло. Я думаю, что те, кто сейчас будут при власти, они будут знать точно, что, если сделают шаг влево, то Майдан будет тут собран очень быстро и сможет все проконтролировать и поставить на свое место».

[участница акции]:
«Я считаю, что Майдан в прямом смысле должен влиять на формирование Верховной рады и следить за всеми законами, которые они принимают. И это должно быть под самым строгим контролем».

[участник акции]:
«Пока нужно повалить коррумпированную власть, которая есть у нас. Позабирать те здания, нет, скорее это - замки, которые они получили незаслуженно, и отдать под детские дома, бездомным детям, у которых нет родителей, отдать на благотворительность».

[участник акции]:
«Я думаю, исходя из сложившейся ситуации, исполнительным органом власти и должны быть люди, которые стоят тут, потому что Верховная рада уже неоднократно себя скомпрометировала. Я думаю, что ничего лучше, чем произошло, произойти уже не может. По сути, к власти должны прийти новые люди, которые жертвовали тут жизнью. Также должна быть создана партия, которая будет отвечать за интересы тех людей, которые тут стоят, и тогда, я думаю, что-то может измениться к лучшему, а иначе - нет».

[участник акции]:
«Участники (событий на) Грушевского должны быть в Верховной Раде, чтобы они следили за всем, что делают политики».

[участница акции]:
«Мы сейчас собираемся выбирать правительство, выбирать министров. Я считаю, что если не министрами, то заместителями этих министров должны быть люди с Майдана. Тут масса молодых образованных людей, с высшим образованием, со знанием языка и управленческими знаниями».

[участник акции]:
«И поставить в президенты кого-то от народа, чтобы люди уже решали, кого мы будем выбирать. Я пока еще не уверен, за кого я буду голосовать, но сейчас главное повалить эту коррумпированную власть. А потом мы найдет достойных людей, за кого голосовать».

[участница акции]:
«Я думаю, что сейчас люди должны выбирать власть, и она должна служить людям».

[участник акции]:
«Мы уже влияем, мы, по сути, изменили страну. Она за последние три месяца очень изменилась. Практически все изменилось. Изменилось наше общество и, по сути, сейчас формируется нация. Мы получили независимость с падением первого Ленина, который стоял тут, на Бессарабке».

http://www.ntdtv.ru

Февраль 27, 2014 10:59

Михаил

Через пару месяцев ты почувствуеш как изминилась страна, когда у тебя спросят учетеля, врачи, пенсионеры, военные где их зарплаты!!! А МВФ не даст кредит пока к власти в Украине не прийдут ручные для них политики.
Март 03, 2014 07:24

Александр

http://youtu.be/FE9vlOLjDrY Взвешенное мнение о событиях в Киеве и ЕвроМайдане История и правда О Хатыни!



Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования