Заказывай патриотические футболки

В Кировограде осудили кассира банка за присвоение более 770 тыс. грн .

Декабрь 17, 2013 | Новости | Просмотров: 1085 | Комментариев: 0

По принципиально - правовой позиции прокуратуры Кировограда бывшего кассира местного банка за присвоение средств на сумму более 770 тыс. гривен приговорили к 7 годам лишения свободы.

Досудебным следствием установлено , что 43 -летняя злоумышленница , работая в должности главного кассира местного банка , летом этого года , пользуясь своим служебным положением , путем внесения ложных сведений в официальные документы присвоила средства на общую сумму около 773 тыс. грн . , Заменив их сувенирными .
Нарушительницу задержали во время ревизии учреждения .
Несмотря на то , что подсудимая вину в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 УК и ч.1 ст.366 Украины (присвоение , растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением , служебный подлог ) - не признала , ее вина доказана собранными и проверенными в деле доказательствами.
Приговором Кировского районного суда г. Кировограда она осуждена к 7 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества . Кроме того , суд лишил бывшего кассира права в течение трех лет занимать должности , связанные с выполнением организационно - распорядительных и административно - хозяйственных функций , а также в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевших на сумму около 773 тыс. грн.

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования