Заказывай патриотические футболки

В России началась продажа iPhone 6

Сентябрь 26, 2014 | Новости | Просмотров: 638 | Комментариев: 0

В полночь в пятницу новые айфоны компании Apple поступили в продажу в российские магазины.

 Желающих купить новинки оказалось немало. Впрочем, огромных очередей, таких как в США, не наблюдалось. И выстраиваться перед магазинами покупатели начали не за две недели, а всего за два часа.

Новые айфоны сразу после выхода подверглись критике за свою непрочность. Особенно много комментариев на форумах и в социальных сетях звучит в отношении iPhone 6 Plus с увеличенным экраном.

Как оказалось, если положить его в задний карман обтягивающих джинсов, то он может согнуться. И это при том, что согласно описанию компании Apple, её айфоны сделаны из нержавеющей стали с титановыми вставками в местах с большей нагрузкой на корпус, а также с использованием самого прочного стекла среди всех смартфонов.

А недавно Apple пришлось отозвать бракованное обновление своей операционной системы после того, как некоторые пользователи своих новых телефонов пожаловались на перебои со связью.

Впрочем, московские покупатели говорят, что их не беспокоят жалобы других владельцев телефонов.

[Артемий, покупатель]:
«Я жду, что он погнётся у меня в штанах, завтра уже будет эргономичной формы. (Журналист: «То есть вас это не смущает?») Да нет, это же всего лишь вещь, скоро будет седьмой».

Другой покупатель попытался согнуть свой новый айфон прямо перед камерой.

[Илья, покупатель]:
«Ну, на самом деле, чтобы его вот так погнуть, надо очень-очень большие усилия приложить. Если положить в карман и сесть, да, он погнётся, скорее всего. Но я же не буду вот так вот специально делать».
Между тем, компания Apple говорит, что искривления корпуса её новых айфонов является «крайне редким явлением».

http://ntdtv.ru/

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования