Заказывай патриотические футболки Академия Целителей: Николай Пейчев

Юрий Луценко спал ночью дома, а не в реанимации

Январь 14, 2014 | Новости | Просмотров: 824 | Комментариев: 0

После визита Луценко, в медицинском учреждении стоял запах алкоголя, который плотной оболочкой окутывал пострадавшего во время осмотра

Новость об избиении сотрудниками «Беркута» Юрия Луценко смутила многих. А вот соседей экс-министра внутренних дел это сообщение просто шокировало.

Сообщение о разбитой резиновыми палками голове Луценко заполонило весь Интернет. Фотографии с места событий поражают обилием крови на голове лидера «Третьей Украинской Республики». В числе наиболее пораженных этим событием соседи Луценко, которые видели, что политик ночевал у себя дома.

«Жестоко избитый» политик, который якобы терял сознание, должен провести ночь в больнице, но вместо этого поехал к себе домой. Кстати, очевидцы блокирования «беркутовских» автобусов в один голос заявляют, что не палка спецназовца, а бордюр разбил голову Луценко, который поскользнулся и упал во время расшатывания автобуса.

Но журналисты обязательно должны найти сенсацию, поэтому нужно было сфабриковать хоть какие-то правдоподобные доказательства. Поэтому утром жена экс-главы МВД, народный депутат Ирина Луценко отвезла мужа в больницу, где устроила настоящий прессинг медработников. Супруги требовали от врачей «Бориса» поставить такой диагноз, который бы устраивал прессу. Для начала — серьезные травмы головы и сотрясение мозга. Главное, чтобы можно было заявить о нанесенных средних, а лучше — тяжких телесных повреждениях.

В ходе общения с работниками больницы, те отметили, что после визита Луценко, в медицинском учреждении стоял запах алкоголя, который плотной оболочкой окутывал пострадавшего во время осмотра.

Не получив согласия медиков, Юрий Луценко получил поддержку экс-министра здравоохранения Полищука и своего брата Сергея. Первый давит на врачей своим авторитетом, второй — пытается дать взятку в размере 10 тысяч долларов. Все это ради диагноза «черепно-мозговая травма». К слову, у Полищука кое-что получилось в ситуации вокруг избиения Татьяны Чорновил, может и сейчас дожмет.

источник:  www.vremia.ua

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования