Заказывай патриотические футболки

За билетами на Олимпиаду стоят часами (ВИДЕО)

Февраль 10, 2014 | Новости | Просмотров: 863 | Комментариев: 0

Вот и началась она -- Зимняя Олимпиада в Сочи, к которой так долго готовились и о которой так много говорили. Но чтобы насладиться состязаниями, на них еще нужно попасть.

Как оказалось, попасть в Сочи на олимпийские состязания не так уж просто. Болельщики жалуются на километровые очереди. Их необходимо выстоять, чтобы приобрести билет. А затем ещё предстоит получить паспорт болельщика, на это тоже уйдёт определённое время.

[турист из Китая]:
«Я - из Китая, из Шанхая. Я был на открытии Олимпиады, но я хочу купить больше билетов. Однако купить их в Интернете трудно, если вы - иностранец, поэтому я должен стоять в этой длинной очереди очень и очень долго».

[турист из Австралии]:
«Мы потратили вчера три часа, пытаясь купить билеты. Был еще один момент: в вечер церемонии открытия мы отправились в фан-зону в Адлере, там было двое ворот безопасности, и, казалось, через них пытались пройти тысячи человек, была очень сильная давка».

[турист из Санкт-Петербурга]:
«Мы стоим два с половиной часа уже за покупкой билетов. На кёрлинг хотим купить билеты. Видите, что творится? Наша страна, по-моему, не готова к продаже огромного количества билетов. Просто стыдно! Люди стоят, не только русские, но и иностранцы, мне кажется, что это совершенно неправильно. Одно окно, где продают по одному билету, наверное, в 10 минут».

Впрочем, некоторые болельщики говорят, что избежали длительного стояния в очереди, купив билет заранее он-лайн.

[турист из Великобритании]:
«Я нашел его очень легко. Зашёл на веб-сайт «Сочи-2014», там были доступны билеты только для россиян. Но там были ссылки на другие сайты, на которых можно купить билеты из своей страны, поэтому я перешёл на другой сайт и купил свои билеты ещё в июне прошлого года, без проблем».

При этом стоит отметить, что доставка билетов прекращена уже с ноября. Поэтому тем, кто оплатил билет в Интернете, всё равно приходится отстоять длинную очередь в кассу, чтобы забрать его.

Оргкомитет Игр предлагает болельщикам приходить за билетами рано утром, чтобы избежать долгих ожиданий и успеть пройти проверку безопасности.

Пресс-секретарь «Сочи-2014» Александра Костерина сообщила, что на субботние соревнования продали 92 процента билетов. Однако трибуны не выглядели заполненными. Организаторы объяснили это тем, что болельщики опоздали.

http://www.ntdtv.ru

Новость не имеет комментариев




Проверочный код

Подписывайтесь на Кировоград: Все новости на одном портале Fotka.kr.ua

Полисы ОСГПО
 
Яндекс цитирования